Поговори со мной

Поговори со мной, поговори
О том, как дождик капает весной,
И радуга над городом встает горой.
Поговори со мной, поговори.

Поговори со мной о вещих снах,
О космосе, о музыке, стихах.
Поговори о том, что так волнует –
Я схороню в себе, чужому не открою.

Поговори со мной о тайных смыслах,
О небе звездном, замыслах Вселенной.
Поговори о вечных, чистых письмах.
Поговори о чем-нибудь обыкновенном.

Поговори со мной, поговори
О звуках, что рождает утро,
О месте, где тебе уютно,
И в душу дверцу отвори.

Поговори со мной, поговори…

14.03.2015


Рецензии