Уныние
За хлеб насущный устал я потеть.
Мне цыганка судьбу напророчила.
Хоть сейчас можно лечь - помереть.
Пришла смерть ко мне в полнолуние,
Стала в ухо противно скрипеть .
Я вспотел от ее предложения,
Мол, умирай - можем сразу отпеть.
Ох, не думал я, что так получится.
Ночью с ласками явится смерть.
Ей сказал я - согласен помучиться.
Лет полсотни пожить, потерпеть.
Уныние - один из семи смертных грехов.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115031404492
жизнеутверждающая.И это замечательно.С уважением и почтением к автору.
Владимир Алексеевич Кузнецов 13.05.2015 17:41 Заявить о нарушении
Лариса Наринник-Елькина 14.05.2015 18:17 Заявить о нарушении