Без Любви день

   ***
Без Любви день, без Радости Творчества
Прожит суетно, в общем-то, зря,
Испытует Душа одиночество
Без творящего Духа Огня,
Ибо то, что назначено Свыше,
Наречённое Долгом Служения,
Не исполнено, ухом неслышен
Зов Великого к Единению
В благородном Труде созидательном
Для строительства Света Державы,
Только Сердцем чутким, внимательным
Внемлем Гласу Владыки, главным
В жизни стало давно уже
В самоих себе одоление
Зла невежества рубежей
Непреложностью Дерзновения,
С нами вместе меняется мир,
Рост Сознания зрим Пространством,
Иллюзорность нам не кумир,
А Воителя Света Братства
Волей Духа пришла Стезя,
К Духотворчеству явлены средства,
Буден сверх мы шагаем любя,
Мыслью пламенной, мощным действом
Восхождения торим Путь
К вечной Истины горним Чертогам,
Нет желания отдохнуть,
Только жажда исполниться Богом,
Лишь стремление к Благу жить
Наших ближних и нами встреченных,
Судьбы наши связует нить
Столь далёких событий, отмеченных
Во страницах Скрижалей Небес,
Что долги уже все позабыты,
Но не случай нас сводит здесь,
В глубях времени тайны сокрыты
Тех причин, порождающих следствия,
Так, наполнимся мощью Любви,
Не допустим в Грядущее бедствия,
Ставшей Домом, родной Земли,
Малый миг Нашей жизни решительно
Полнить станем благими трудами,
Настоящего блик стремителен,
В нём крупицы сверкают Знания
И, чтоб день не напрасно был прожит,
В деле каждом проявим Творчество,
Кое мы на Любовь помножим,
Как сотрудники в Вечном Зодчестве!
   ***


Рецензии