Ты Богом поцелована. моей любимой мамочке
Нарек Господь тебя Любовь, в любви лишь наша сила.
Душа твоя так велика, она как мир огромна.
К любому ты всегда добра и обогреть готова.
И сердцем ты так горяча, в нем места нет для злобы.
И как полны любви глаза и как они бездонны.
Судьба к тебе увы строга, испытывает часто,
Но ты борец в душе, хотя и хрупкая ромашка.
Ты так стараешься для всех, даешь свою любовь,
Но забываешь о себе ты вновь и вновь и вновь.
И на лице твоем улыбка и в сердце так светло,
Лишь от того, что ты кому-то дала свое тепло.
Такой как ты на целом свете я знаю не найти.
Дай Бог тебе дороги светлой и легкого пути.
Пусть все невзгоды и тревоги обходят стороной,
И на душе твоей наступит пусть побыстрей покой.
Тревога убежит из сердца навсегда.
Судьба одарит щедро подарками тебя.
Ты светлый человечек.
Ты Ангел для меня.
Заслуживаешь лучшего ты мамочка моя!
Свидетельство о публикации №115031400449
Ерофеева Надежда Валерьевна 09.08.2015 17:03 Заявить о нарушении
Светлана Шамшурина 11.08.2015 00:33 Заявить о нарушении