Лиана гнется над ручьем
Касается плечом обрыва.
И в воду падает лицом
С душой нелепого надрыва.
И тишина вокруг лежит.
Вокруг лежат такие пашни,
Что невозможно просто быть
С надрывом осени вчерашней.
А надо выжить над ручьем.
А надо выпросить пощады.
Прижаться к облаку плечом,
И в грудь вдохнуть немой прохлады.
И серебром посыпать жизнь.
И каждый день, и миг, секунды,
Чтоб не ложилась плетью тень,
И не впивалась жадно в губы.
И засмотревшись на зарю,
Как чайка пролететь над миром.
Шепнуть кому-нибудь: люблю.
И напоить до слез винилом.
Свидетельство о публикации №115031404435
Очень интересные стихи.
Спасибо!
С теплом
Светлана Елисеева-Гарри 14.03.2015 18:12 Заявить о нарушении