Девочки мы вас любим!
Мы благодарны очень Вам, что вы красивые
Мы очень счастливы, что с нами вместе Вы живете,
Мы любим вас, что вы нам свет всегда несёте.
Мы ценим все советы, что вы нам даете
Мы все в восторге только когда вы поете,
Мы любим Вас, ведь вы милее даже кролика,
Ведь вы девчонки из семнадцатого домика.
10 Июля 2014 год.
(Был вожатым у детей, приходилось мирить их путем разных стишков или игр вот и один из сохранившихся стихов))
Свидетельство о публикации №115031404430
Алик-Олег Алескеров 14.03.2015 19:07 Заявить о нарушении