Под вуалью
под вуалью нагота
У тоски свои печали...
Ей бы скрыться от стыда
Сползло с тела покрывало
Все уж сгинули снега
Охладевшая же слабость
опустелая душа
Радость малая, Прекрасным
Из весенних дней стезя
Март ты месяц ожидавший
из подснежников строка
Сколько ль бы не было
Ненастья, перемены, суета
Всё же Брат ты мой прекрасный
Согревал надеждой дня....
Зацветёт Земля обновой
будет дерзкой и смела
Щебетанья птиц , Зазнобой
Веселись Свободная....
Свидетельство о публикации №115031404428