Тайна нежности

Эх скорее бы вновь вечер
чтоб обнять тебя за плечи,
и при этом целовать
да душою, Ликовать.

Не-спеша…вкушая чаю
времени, не замечая,
наслаждаться музыкой
на диване узеньком.

А затем танцуя танго
в наш альков пройти,
нежности чтоб тайну
в страсти обрести.

Там  нас скроет тьма лукаво
я раздену тебя браво,
шею, плечи, грудь, целуя
как же…ты меня волнуешь.

И сплетёмся мы в объятьях
обоюдна ведь симпатия,
дальше уж не до стихов
от страстей стонет альков.

Снова будет простынь смята
 ты прошепчешь...ну остынь...
твоё тело …пахнет мятой
поцелуи, сладость дынь.

И такое…каждый вечер
не затухнут страсти свечи,
пока мы храним любовь
она дарит...счастья новь.


Умножайте же её
люди дорогие,
от неё душа поёт
даже в дни лихие.


картина из интернета


Рецензии
Замечательно,прекрасно! С уважением Вера

Вера Фролова 2   22.06.2015 15:39     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
с уважением

Владимир Гельм   22.06.2015 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.