Пародия Если б не было тебя
Если б не было тебя.
Я бы сделал то и то.
Но ты рядом со мною всегда.
И мне не нужно ничего.
Если б не было тебя.
Я бы тебя выдумал.
Но зачем напрягать мне себя.
Создавая идола.
Если б не было тебя.
Я б шел по миру как слепой.
Но ты рядом со мною всегда.
Всегда покажешь путь ты мой.
И это навсегда.
Свидетельство о публикации №115031404361