Домик с зеленой крышей

Словно сад  расцветало море,
И плескалось у самых   скал,
И  был  домик  с крышей  зеленой,
Он как будто  кого-то ждал,
Ждал хозяйку
 Или хозяев,
Ждал уставших после  забот,
Ждал  влюбленных?
Может …………. Не знаю,
Этот   домик   он точно  ждет,
А внизу  расцветало  море,
Сад причудливой  пены. Прибой,
Разливалось  чувство  покоя,
И  маяк стоял часовой
14.03.2015


Рецензии