Нудный дождь
Мелко моросит,
Ситом сеет капли,
Ходим словно цапли,
Потеряли вид.
Мокрые одежды
Тянут плечи вниз.
Слякоть, неуютно,
Серо, грязно, нудно-
Природы каприз.
Сырость непогоды,
Ненастья мгновенья,
С погожими днями,
С теплыми ветрами
Нам даны в сравненье.
Погоды контрасты,
Нудные дожди -
Мы изменить не властны,
Но злиться обожди:
Они - чтобы ценили
Мы солнечные дни.
Свидетельство о публикации №115031404347
http://www.stihi.ru/2013/06/09/8068
Александр Анатольевич Губенко 04.06.2015 10:46 Заявить о нарушении
Алла Бертош -Шакирова 04.06.2015 12:34 Заявить о нарушении