Не болей, сынок
Милый сын, не нужно болеть.
Не могу спокойно смотреть,
Как больные глазки блестят,
Как зовет на помощь твой взгляд.
Не болей, мой сын, не болей,
Выздоравливай поскорей.
Я волнуюсь так за тебя,
Не болей, кровинка моя.
Подрастай скорее, сынок,
И болей пореже, дружок,
Только радость мне приноси,
И надежду, ты, не гаси.
Подрастай скорей и мужай,
Занимайся спортом, дерзай,
Будь здоровым, сильным всегда,
Не болей, сынок, никогда.
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №115031404336
Сергей Громыко 14.03.2015 12:56 Заявить о нарушении