Базис-2
Или их рабами?
Молотками?
Руками с гвоздями?
Выбирайте,решайте сами -
Становиться ли вам
Невиновными жертвами,
Ранами,
Титанами,
Или инструментами.
Базис вечно пытаются разрушить
Своими словами-мечами
Мёртвые уши
Медвежути.,
Чтоб было в той мути
Не видно нам сути,
Где будут глазами смотреть все упрямо,
Что суть - ямы,
Наполненные хламом
Жизнедеятельности и сонного мировоззрения,
Но БАЗИС - это вам,блин,не точка зрения.
22.06.2012
Свидетельство о публикации №115031404332