Были ль мы?
Знали - не ведали,
Слушали, мучились,
Гнали, соскучились.
Травами, пламенем,
Солнца закатами,
Славными планами
Были богаты мы.
Но разбазарили,
Были мы жадные.
Алчно кусали мы
И обтесали их.
Памяти жалами
Больно ошпарились,
Плакали, каркали,
Долго печалились.
Снова воспрянули,
Сбросили чары мы,
Полны надежды мы,
Что станем прежними.
Москва, 13.03.15
Свидетельство о публикации №115031400428