***

Я тобою очарован,
Я тобою околдован,
Я тобой заворожен.
Я любовью окрылен.
Я тобою был заласкан:
Жизнь с тобою-
просто сказка:
Нет начала,
Нет конца.
Виновата в том весна!
Это все она устроила,
Разукрасила, построила
Отношения любви!
Ты Весну благодари!


Рецензии