Поникли праздничные розы...
Но гордости не потеряв,
Не впустят жалость или слёзы
В свой круг другой цветок приняв.
Их лепестки, что кровь из раны
Безропотно спадают вниз
И до последнего упрямы,
И пасть достойно - их каприз.
Недолог век их, к сожаленью,
Но сколько радости несут!
Как поцелуй далёкий тлеют,
И губы помнят его вкус.
14. 03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031404233
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ КРАСОТУ!!!
С теплом, Лида
Лидия Феоктистова 21.03.2015 17:07 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 21.03.2015 19:10 Заявить о нарушении