Я опять пассажир опоздавший...
Витражи рыдают дождём.
И тоску не могу превозмочь я,
Гром и молния в сердце моём.
Сквозняки по душе разгулялись,
А закрыть её, нет уж сил.
Мне лихие деньки достались,
Дал Господь, и меня не спросил.
Опостылели длинные ночи,
Когда память-клинком под кожу.
Не зову её, между прочим,
Без причин никогда не тревожу.
Мне б согреться сейчас у камина,
Не дрожать, словно лист опавший.
Только счастье всё мимо, мимо,
Видно я пассажир опоздавший...14.03.15г.
Свидетельство о публикации №115031404230