Вокруг света

Paris Baggage and the Art of Travel

НА ТОНКИХ ПАЛЬЧИКАХ ТВОИХ   
 ЕЩЁ АБСЕНТА РЮМКА,
А ТЫ УЖЕ НА МНЕ СИДИШЬ...

ЗАБРОСИВ НЕВОД В НЕБО,
СЛАДЧАЙШУЮ ТАКУЮ
 ИСТОЧАЯ ПОХОТЬ,
УЖЕ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ,
      ВОКРУГ СВЕТА
                ПОЛЕТИШЬ...


Рецензии