Весна
В небе - весна!
В душах - весна!
Кубок заздравный
Мы поднимаем:
Здравствуй, жизнь!
Солнце сияет,
Небо синеет,
Ветки светлеют,
Земля оживает -
Нити весны
Счастье вплетают
В узоры судьбы.
В небе - весна,
В душах - весна -
Встречи желанной
Дорога видна.
Свидетельство о публикации №115031404190
С обожанием
Гулевская 15.03.2015 16:48 Заявить о нарушении