примерял жираф ботинки
Модные, как на картинке!
И сапожки примерял,
В общем, долго выбирал!!!!
А сандалей было столько,
Что жирафик сбитый с толка
Мерял, мерял:" Уф!"- вспотел,
Но примерить все хотел!!!
Закрывают магазин,
А жирафик в нем один-
Что ж осталось у него?
Пара тапочек всего...
Свидетельство о публикации №115031404187
Ирена Аник 14.03.2015 15:46 Заявить о нарушении
Марина Шаповалова 3 14.03.2015 17:35 Заявить о нарушении