Сонет 5

Пора набухнуть почве, почкам:
Мы с вами ждём ещё весны,
Напомним маленьким листочкам,
Что сроки все уже ушли.

Весна, рождённая на свет,
Всему живому шлёт привет,
Смеётся звонкою капелью,
И вот конец пришёл апрелю.

Младая зелень появилась.
Всё расцвело, всё оживилось!
И к новой жизни рвётся вновь:
Весною властвует любовь!

А мы ещё глядим на почки,
И в почве ищем мы росточки.


Рецензии
Красивый, весенний сонет, мне понравился, Александра!

Жюр22   19.01.2019 13:34     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
До весны ещё далеко.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   19.01.2019 13:43   Заявить о нарушении