Ох, как ты меня раздражаешь

Ох, как меня ты раздражаешь
 И гневаешь, и веселишь.
 Хочу сказать, я обожаю,
 Но не скажу, как ты велишь.

 Любовь свободна! Её сила
 В кипении, но чтоб дойти...
 Скорее встретится могила
 На этом каверзном пути.

 И греет кипяток холодный,
 И изменяет жизни суть.
 Дух ищущий, всегда голодный...
 Он поглощает мудь и муть.


Рецензии