Песня мушкетеров

Песня мушкетеров

Ждут мушкетеров славные дела –
У короля на службе люди чести.
Да, любят мушкетеры погулять,
Но их удар, укол врагам известен.

Нужна всегда уверенность в руке –
То рукопашный бой, то перестрелка.
И часто жизнь висит на волоске,
Но выхожу живым из переделки.

Припев:
             Семи смертям, конечно, не бывать.
             Одной – не миновать – это уж точно.
             Я недругам своим хочу сказать:
             Не хороните, вы, меня досрочно.

Уверен я, и в том сомненья нет,
Что честь свою я отстоять сумею.
Вот – шпага, вот – кинжал, а вот – мушкет,
А с ними обращаться я умею.

Припев:

Без надобности, враг, меня не тронь,
Отпор получишь и получишь сдачи.
Везет меня по свету верный конь.
Ценю я честь, свободу и удачу.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии