Базис

Базис...
Раздвоенный и единый...
Говорят Homo Sapiens
Слеплены из глины
Богами.
А что мы сами
Знаем с вами ?
С седыми злыми бородами
Сидят часами и веками
Учёные,
Ломают головы кручёные,
Спорят,рассуждают
О том кто и как в глине жизнь зарождает...
Чтож - видно не Боги горшки обжигают,
А мы с вами.
Говиндакришна Дас Госвами,
Пророк ли, жрец ли, иль любой чувак продвинуто-духовный,
От сектофобии свободный,
Может толкать часами
реальные телеги обо всём...
О чём? - о том,о чём
Нет смысла никакого базарить с нами...
Да Боги с ними,с чуваками,
Что мы то с вами - с дураками
Живём в одной больной стране,
Позвольте вам толкать часами реальные телеги мне,
Что я вас слушал полными ушами,
Голодными от изумления мозгами...
Или опять вы мне - "базар-тюрьма"
Про баб, корма
И про закачки,
Про тачки,стачки,передачки...
Лишь тянет на толчки...
А мне так нужен БАЗИС для финальной точки!
Не искусственный -
Разницу почувствуйте
Между словами "базис" и "базар".
Кошмар -
Не видно уже разницы.
Полная зад-Ницца.


Рецензии