Луч света акростих
Угол меж глазом и землями мал,
Часто вздыхая о горе своём,
Сердце на помощь зовёт Идеал...
Вестью евангельской к счастью зовя,
Еле живущих Он так ободряет;
Тайну в простом изложенье явя,
Алчущих Правды лучом просвещает!
начало марта 2015
Свидетельство о публикации №115031404125