Ответное

                " Прекрасное не меряют в каратах" Михаил Курило,
                Нина Зимина
 
Неизмеримо подлинное чувство,
Его в каратах точно не измерить,
И пусть не каждому дано поверить-
Любить по-настоящему-искусство!

Так сочинять стихи не каждый может,
И рисовать-художнику под силу.
А образ тот,единственный и милый,
Нам с каждым днём становится дороже.

Желанной встречи ждём очарованья,
Горит огнём неугасимым сердце.
О,как порою хочется согреться,
В костре любви,желанного свиданья!

Люблю ли,нет-душа не виновата,
Любовь не измеряется в каратах! 


Рецензии