Куплеты

Хорошо ли писал,плохо ли,
Сердце подскажет.
Облегчишь ли мои боли ?
Или путь иную укажешь.

       *        *
           *
Будь человеком среди людей.
И в горе и в радости всегда им будь.
Будь сильнее среди людей,
Собственную боль забудь.
 
         *         *
              *
Мечтай,будто жить будешь вечно.
Но живи как в последний раз.
Люди сохнут не от жажды,
А от пролитых слез.
    
       *       *
           *
Говорят без любви жить можно.
Можно умереть ,а не жить.

        *          *
              *
Язык такой маленький,
А жалит как оса.

      *          *
           *
Не ищи красивую.
Ищи свою.
Красивая не всегда становится твоей.
А твоя всегда рядом.

       *         *
             *
Не старайся быть сильным.
Старайся быть любимой и счастливой.

         *          *
              *   


Рецензии