Посвящается людям клуба КПД
В жене сидит фэйсбук и плачет
А я в уме считаю сдачу
Оставшееся мне ничто
Спина простужена и шея
Не вертит чудо головы
Пишу вот дикие посты
Перстами в узах Гименея
Немею. Глух и слеп к другим
Позорюсь, низменно и подло
Я говорю им про свободу
Эгонцентрично уязвим
Своей гордыней, в покаянке
Пустой, как ржавое ведро
Что кто то выбросил давно
И даже не донес до свалки
Куплю диван, продам врагов
Себя при этом потеряю
И уколовшись утром чаем
Приду на пир, как в сон Богов
Свидетельство о публикации №115031404043