Это так, когда...
Когда он и не помнит почти, как в груди болит,
Жизни вертится колесо, днем сменяя день,
Утро в полдень в ноль укорачивает тень...
Это так, когда он, давно не искавший встреч,
Где-то там, где рукой не прижать, начинает хотеть беречь,
Словно боль, которая в голове, отдаёт в виски,
Заставляет пить, чтоб избавиться от тоски.
Это так, когда ворон кружит над ним,
А он просит в голос: "Господи, сохрани,
Не отдай моей воли на суд, растерзанью их,
Тех, кто больше не молится о грехах моих".
Это так. Он уже не рассержен, но утомлён
Перебором чьих-то чужих имён.
Остаётся верным себе, затянув бинты.
Кто придумал, что шрамы для красоты...
Свидетельство о публикации №115031404038