Притча о глубоко йобнутом Вицлипуцли

"Притча о глубоко йобнутом Вицлипуцли"
Не жил, но был на планете Богов - человек Вицлипуцли. Он тоже хотел стать Богом. Но зачем ему это не понимал. Просто все были и он хотел.
Все такие ходили и говорили гордо: Мы Боги епт!!! А Вицлипуцли когда слышал это чувствовал страх, ненависть, презрение и зависть.
ведь он был всего лишь человек. И все, что было вне его было у него и внутри. Все, кроме этих Богов. И он возненавидел себя за это.
А потом Вицлипуцли начал себя за это ебашить по голове. И стал йобнутым.
Где то к средним годам человек Вицлипуцли устал себя наказывать и организовал для Богов киоск с бесплатными ***ми счастья. Боги помогли ему в этом. Но мало кто из них принимал не простую человеческую сущность Вицлипуцли. Поэтому в их киоске начались трения.
Одно из условий которое поставил Вицлипуцли для Богов в киоске с бесплатными ***ми счастья было: Признать себя на время человеком. Ради Бога в себе.
и возбудились Боги...
И что будет дальше стало не понятно, но сегодня человек придет на сход Богов и или погибнет там его киоск, или таки Боги начнут выздоравливать, ну или таки продолжат считать Человека то ниже, то хуже, то лучше, то выше себя. Для чего это Вам Родные? ВИЦЛИПУЦЛИ ПРОСТО ДРУГОЙ.
Он сложно само- йобнутый. Если при встрече с человеком говорить себе: Какой же он ебнутый!!! Как же я его за это Люблю. То все будет хорошо.
А если нет, то берите *** счастья и идите с ним в ****у своего божественного одиночества.


Рецензии