Твоя Любовь по просьбе Бога

Твоих всех женственных душевных пожеланий –
Я не пытаюсь  здесь  предвосхитить,
Восторженность от всех твоих любовных вспоминаний –
Влекут тебя – любить, любить, любить...

Твоих всех женских страстных пожеланий –
Мне не перечесть и даже, как бы я не напрягался...
Твой имидж в них мной каждый  раз  изобретался,
В итоге получался – из-за твоих особенных  стараний...

Как важно то, что  мною  здесь  тебе  твердится:
о вечности Любви, о разновидности Страстей...
Как  не говорил  тебе – не смог  я – своего добиться...
И хочется – на  благоразумие твоё – мне положиться,
Чтобы Мечту свою осуществить скорей.

О, сколько слов Любви я для тебя придумать  смог! –
При этом постоянно в ожидании твоей Любви, страдая,
И Разумом, Душою, Сердцем, понимая,
Что полюбить меня в ответ – тебя попросит Бог.


Рецензии