Немцов прощается

  Приди брат ко мне на прощанье,
  Хоть я тебя вовсе не знал,
  Я прожил всю жизнь по призванью
  И нож за спиной не держал.

  Что видел я в жизни ушедшей,
  Что чувствовал, думал, чем жил
  То в этой эпохе прошедшей
  Я прямо врагам говорил.

  Быть может и это прервало
  Земную бесчестную жизнь,
  Мне честных людей не хватало,
  А ты, брат, на примере учись.
   

 


Рецензии