Не рыдай...

Не рыдай моя мама прошу,
Давно рядом уж нет тебя,
Твои руки я помню сейчас,
И в слезах гореванье твое!

Время лечит память живет,
Тихих слов не забыть никогда,
Горестно прошлое вспоминать,
Не вернуть назад всё прошло!

И рыдаю теперь я сама...
Над могилой мамы моей,
Господи найди  мне покой,
В Царствии Божьем есть рай!


Рецензии