Слава Тебе, Боже, честь и восхваленья!

Слава Тебе, Боже, честь и восхваленья!
Добрый Пастырь с Неба нас ведет к Спасенью…
Руки Его в ранах, но крепки объятья,
И Своих овечек призывает в Счастье!

Божии овечки вы не разбредайтесь!
Собирайтесь вместе, к Богу направляйтесь…
С Отчею заботой Он детей встречает,
И с Небес Любовью души наполняет!

Дождик будет поздний, он прольет всю землю,
Чтоб плоды Господни не попали в бездну.
Чтобы ароматы их вкусило Небо,
И взамен давало Вечного нам Хлеба!


Рецензии
Слава Богу за всё

Весна99   17.03.2015 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.