***

Таких сумасшедших как мы...
В этом мире только двое
Рассорившись кричим:-Уходи,
После..от тоски оба воем.

Кто-то скажет поехала крыша...
У вас и у вашей леди,
Отвечу:-мы друг другом дышим,
И здорово,когда она у двоих едет.


Рецензии