Эй! Кто нибудь?!

Отвечай смелый и верный
Отвечай честный и сильный
Отвечай Первый из первых
Отвечай Любвеобильный!!!
Где Ты,в каком краю живёшь?
Может в другой галактике?
Обещал,что Ты нас спасёшь?
Давай,докажи на практике!!!
Ты не каменная стена плача
Ты Живой всех живее живых
О тебе тысячи лет судачат
И Тебя называют Жених?!!!
Для Тебя понастроили храмы
Совершают в храмах обряды
Растравляя глубокие раны
Я узрела Тебя вне ограды
Я узрела Тебя среди Нищих
Ты с протянутой шёл рукою
Эй!Кто нибудь дайте пищи
Поделитесь коркой сухою!!!
Поделитесь кровом,одеждой
Напоите ковшом воды чистой
Распахните сердца Надеждой
Что куражитесь,как артисты?
Раздирайте одежду души
В Горнее дайте выход Духу
Если взялся за плуг,паши
Не гоняй голышом по кругу
Обещал!Но приход задержали
Жадные мамонны подонки
Жеребцы хазаров заржали
Начинаются скачки и гонки!!!
Смех Младенца раздался звонко
Смотрит в сердце Его иконка!


Рецензии