Любовь

Любовь, она у нас с рожденья,
Бог её дарит на всю жизнь,
ведь без неё мы без сомненья,
все пропадём,кто в низ, кто в высь.

Взгляд от души, проникновенный,
пронзает сердце,как стрела,
и всё,поплыл наш разум верный,
с ума сошёл,она сошла.

И дальше,это просто чудо,
преображается весь мир,
цветы ей взялись ни откуда,
ему вся нежность,он кумир.

И понесло обоих ветром,
куда несёт, им не узнать,
и позабыв о чём то скверном,
готовы сразу лечь в  кровать.

И мы живём одною верой,
что сможем  вместе так до тризны,
купаться в нежности безмерной,
и наслаждаться нашей жизнью.

Но с нами происходит часто,
не понимание и ревность,
ведь так любили сладострастно,
разрыв,потеряна вся нежность.

А дальше боль, тоска и скука,
он водку пьёт,она в слезах,
и веры нет,одна разлука,
в душе осталась и в глазах.

Но ведь любовь не умирает,
она живёт в сердцах у нас,
и постепенно лёд растает,
и мы с надеждою в глазах.

И снова всё пойдёт по кругу,
общенье,искромётный взгляд,
и крыши мы сорвём друг другу,
и нет пути у нас назад.

И дай нам Бог,что бы ошибки,
мы осознали и тогда,
любовь воскреснет от улыбки,
что б быть нам вместе,навсегда.


Рецензии
И понесло обоих ветром ( о вместо е в слове обоих), навсегда вместе.

Виктор, стих добрый, понравился.
С весною Вас!

Татьяна Крулевская   05.04.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Таня.С уважением к Вам,Виктор.

Виктор Панин   07.04.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.