Про наше общение

По-разному друг с другом мы общаемся,
Бывает, что назад не возвращаемся,
И время изменило нас и мне
Об этом говорить легко вдвойне.

У каждого из нас свои мечтания,
Свои рассветы, мысли и желания,
Но мир на всех один, в котором, может быть,
Хватает и плохого, и хорошего,

И важно относиться с пониманием
К чужим поступкам, чувствам и желаниям.
Мне тоже не хватало раньше этого,
Делиться всем: проблемами, секретами

По сути было не с кем, а предательства
Заставили быть чуткой к обстоятельствам,
Ведь собственные "грабли" не ломаются,
На них ступить неплохо получается....

Исправить же былое сложным кажется,
И если суждено, то и не каждому,
Не каждому дано и сердце доброе,
И в этой суете большого города

Мы все спешим туда, куда нам кажется
Однажды вдруг придя, все просто свяжется...
Но "пазл судьбы" порой не собирается,
Бывает что-то и не получается...

Бывает ждёшь чего-то очень преданно,
А это и не сбудется, наверное...
И важно то беречь, что есть хорошее,
И верить, даже если в невозможное,

И пусть не вечно все, любовь обманчива,
Но чтобы это всё порой не значило,
Дыхание весны добавит радости,
И новых, нужных сердцу, добрых праздников.

Я рада, что плохое всё кончается
И светлое когда-то начинается....
И рада, что простое понимание
Заслуживает нового внимания....

Хорошее всегда же замечается,
Плохое вдруг негаданно кончается,
Но вот не просто так, а после действия,
Как будто поступки - это следствие,

И можно рассуждать до бесконечности,
Но пусть уходит ночь за гранью вечности...
А утро и рассвет, как вдохновение,
Пусть дарят только лучшие мгновения…


Рецензии