Не сетуй

Быстрее жизни множимся ,
здесь нечего считать .
С губами к низу - рожица ,
другую негде взять .

Раскручены в спокойствии
с понятием любви .
Я  с русским "удовольствием"
со "счастьем на крови" .

"Задумал Бог ,-как учат ,-
с любовью без казны" .
Им кто любимы , мучит
до смертной белизны .

Нещадно мы "нашкодили" ,
несём свой грешный рок .
Родился , майся , рОдимый ,
не сетуй , жди свой срок .


 


Рецензии