Март

Снова хлопьями снег,
Снова в марте метели.
И часов быстрый бег...
Мы весну так хотели.

Мы так ждали тепла,
Но, увы, как обычно,
В марте вьюга, зима-
Это стало привычным.

Замерзают сердца-
Лег на них лед и иней.
Нет зиме той конца
И душа словно стынет.


Так давайте ж любить-
Чтоб сердца, а не льдинки,
Чуть добрее всем быть,
Люди мы, не картинки.


Рецензии