Рука

Веди меня, рука, я верю в чудо,
Последую сквозь земли и моря,
Пущай невыносимо будет худо,
Не оставляй, прошу, веди меня,
Как мать новорожденного ведет
И говори, ведь я тебе внимаю,
Ни слова мимо, обещаю, не пройдет:
Я каждое душою принимаю.
Рука, тебе вверяю жизнь и разум,
Командуй мной - любым путем пройду
Без промедлений и сомнений, сразу.
Веди меня, рука, и я пойду!


Рецензии