когда выбор из двух
всегда выбирай третье
из воды выходи сух
помни живей всех дети
не боись показаться глупым
боись злым
не страшно быть трупом
страшней мертвецом живым
и не играй
правила чтобы тебя обмануть
ад — игра; рай —
бесконечный путь
Свидетельство о публикации №115031400383