По следам былых воспоминаний

По следам былых воспоминаний,
Отпечатков улиц и домов,
По уликам радостных мечтаний
Ты опять вперед идти готов.

Звуком в сердце отразится громко
Пройденный этап пути...
Словно голосок ребенка
С ангельским покрытием души.

Заиграет память многогранно,
Заискрится, разгорится вновь...
Пусть звучит порой немного странно
Это слово под названием "любовь".

Сберегу, защиту предоставлю
Жизни, что так трепетно люблю,
И тебя ценить её заставлю.
"Лишь доверься мне!", - я трепетно молю.


Рецензии