Наблюдения

«Это так не просто, смотреть как ночь
Забирает свет, гонит солнце прочь
И все тащит дальше за край земли
И ему не в силах никто помочь
Это так же трудно, как слышать звук
Что подобен сотням чужих разлук
Звук разбитых сердец, и душевных мук
Не коснувшихся в страстном порыве рук
Это мерзко, безумно, не уберечь
Трепет в сердце от самых желанных встреч
Что терзали однажды, но не сейчас
Безответственно взять их и просто сжечь
Это невыносимо, порой, как пытка
Будто душу сшивает иголка с ниткой
Будто ранили в мысли и нет покоя
И страдаешь теперь, и несешь убытки
Это страшно, когда кто-нибудь умирает
Когда сердце стучало и замирает
Когда был человек, а теперь вдруг нету.
Так невыносимо, не просто это».


Рецензии