Вот и ты начала уже новую жизнь
начала уже
новую жизнь:
Всё другое уже –
дом, работа, друзья –
Мысли новые
бродят:
приходят в ночи…
Только с прошлым
осталось
разделаться! –
Зря жду звонка
твоего
почти каждую ночь –
Звонят столько
чужих
и ненужных
людей:
Меня нет,
я никто,
я ничей,
я нигде –
И ничто мне не в силах помочь.
Каждый вечер
письмо
сочиняю и рву,
Слишком злые слова
попадаются вдруг –
Их не в силах сказать,
а послать поутру –
Словно камень
в конверте
в обёртке страстей…
И опять засыпаю –
в надежде звонка:
Позвони, я живу в пустоте.
Или лучше того –
напиши мне письмо:
Пусть оно ни о чём! –
расскажи, как живёшь,
Что ты помнишь
пока и ещё
обо мне.
Свидетельство о публикации №115031400038