По просьбе Первоклассницы
День съел ночь.
Ночь съела день.
Утро подарит свет.
Вечер подарит тень.
У Солнца на небо
Въезд
Восток, а на Западе
Съезд
В шесть тридцать в семье
Подъем
А в восемь у нас
Разъезд
Сотрем с учебника
Пыль
Откроем нашу
Тетрадь
А Русской Грамматики
Высь
Нам в первом «В» -
Не объять.
И.Рогачев октябрь 2014
Свидетельство о публикации №115031403781