Родственная душа

Одолела суета.
Может ты в ней, может я.
Как  друг к  другу нам пробиться,
Чтоб живой воды напиться?
Чтоб две близкие души
Единенье обрели.
Чтоб тихонько помолчать,
Об одном вдвоём мечтать.
И убрав с лица забрало,
(Я тебя давно искала)
Загляну в твои глаза,
Чтоб погибнуть навсегда,
И родиться вновь другой:
Яркой, сильной, молодой


Рецензии