387. НИИ Джанелидзе парней так много... песня

Больных так много здесь лежит.
И все хотят поправиться.
Елена Гершовна одна -
С больными хочет справится.

Она хозяйка этажа.
Медсёстры все по струночке.
Уколы делают всегда.
Таблетки выдают на суточки.

Потом анализы сдаём:
Рентген, мочу и кровь по нужности.
Но если ты ещё больной -
Показывай наружности.

Елена Гершовна зачтёт
Твой приговор по старости.
Бумажек выпишет мильён!
Для туалета с радостью...

Отправит в скорости домой,
Хоть ты и не поправился.
В больнице тоже график свой.
Иди домой! Скорей поправишься!

Не Боги мы, а лишь врачи.
Не пей, ни ешь - отравишься.
А лучше вовсе помолчи!
С болезнью нам не справиться.

Спасибо милый доктор мой!
Дай Бог тебе здоровьечка!
Лечи меня, лечи других,
И делай это вовремя.

Про отпуск, выходной – забудь.
Ведь ты клялась быть верною!
У Гиппократа нет других.
Неси свой крест - не станешь стервою!


                14. 03. 2015 год
Умерла в 2016 году


Рецензии