Богатырская азбука. Полкан- Богатырь

Богатырь, чудесный видом
Всем кентаврам не в обиду
Сверху, сильный муж-огонь
Снизу, дикий птица-конь.
Облачён, в доспехи-латы
И служил, не во палатах
А, в лесу, во поле чистом
Стрелы, выпуская быстро
Солнечных коней стерёг
Световид- славянский бог
Их Полкану поручил
ВОра тот, не подпустил.

  март 2015г.


Рецензии