Взгляды

Он:«Выгони меня. Не открывай дверь
И не люби больше. И не верь,
Хватит с тебя бедной и худой
Потерь.
Я не то чтобы не люблю тебя,
Отношения просто усугубят
Ситуацию. Все разрушат и
Раздробят.
Нам не нужно этого, посмотри
Я обманщик. Давай на счет три
Все что было со мной
Сотри,
Вытри слезы, умойся, иди домой.
Я тебе соврал. Я тебе чужой
Я пронзил тебе сердце
Ножом!»

Она:«Я его люблю. Я ему женой
Стану. Единственной и одной
Буду . Он мне нужен. Он только
Мой
Ну и пусть. Пусть к другим ходит
Просто он полигамен, неоднороден.
Мне плевать, он мне любым
Угоден
Только пусть обнимает и будет рядом
Отравляет мне медленно душу ядом
На любые согласна я пытки, 
Но лишь Его
Ада


Рецензии